Ingrédients Brochettes de crevettes marinées : 12 crevettes
1 citron
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe d'huile d'olive pimentée
1 cuillière à café de curcuma
1 cuillère à café de paprika
Décortiquez les crevettes sans enlever la queue. Dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive classique, la pimentée, le jus de citron et les épices. Plongez les crevettes dans la sauce et laissez-les mariner une bonne heure au réfrigérateur. Glissez les crevettes sur des brochettes. Et enfin, faites-les griller rapidement dans une poêle : une face puis l'autre.
1 citron
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe d'huile d'olive pimentée
1 cuillière à café de curcuma
1 cuillère à café de paprika
Décortiquez les crevettes sans enlever la queue. Dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive classique, la pimentée, le jus de citron et les épices. Plongez les crevettes dans la sauce et laissez-les mariner une bonne heure au réfrigérateur. Glissez les crevettes sur des brochettes. Et enfin, faites-les griller rapidement dans une poêle : une face puis l'autre.
