
INGRÉDIENTS :
- 3 œufs durs.
- 2 œufs battus.
- 1 bol de farine.
- 1 bol de chapelure.
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise.
- 2 cuillères à soupe de moutarde.
- Du persil, grossièrement haché.
- Du sel et du poivre, pour l’assaisonnement.
- De la ciboulette hachée.
PRÉPARATION :
1. Dans une casserole remplie d’eau bouillante, faites cuire vos œufs durs pendant 10 minutes.
2. Sortez vos œufs et retirez-en la coquille, puis, coupez-les en deux.
3. Séparez les blancs des jaunes. Réservez les jaunes dans un bol.
4. Battez les œufs qui vous restent et versez-les dans un bol.
5. Plongez vos blancs d’œuf dans la farine, dans les œufs battus, puis dans la chapelure.
6. Faites frire vos blancs d’œuf pendant 2-3 minutes, et retournez-les à mi-cuisson.
7. Mélangez vos jaunes d’œuf avec la mayonnaise, la moutarde et le persil. Assaisonnez de sel et de poivre. Placez votre préparation dans une poche à douille.
8. Répartissez la préparation dans vos blancs d’œuf frits, saupoudrez de ciboulette et servez.
Bon appétit.
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