Ingrédients :
Œufs 3
Farine 150 g
Levure 12 g
Huile de tournesol 100 ml
Lait entier 125 ml
Gruyère râpé 100 g
Blancs de poulet 200 g
Estragon 50 g
Echalote 1
Beurre demi-sel Q.s.
Huile de tournesol Q.s.
Sel/poivre Q.s.
Procédé :
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
• Émincez l'échalote, faites-la revenir dans une poêle avec la noisette de beurre et la cuillerée d'huile pendant 5 minutes.
• Ajoutez les blancs de poulet taillés en lamelles, le sel et le poivre, puis faites rissoler le tout pendant 5 minutes.
• Ciselez l'estragon par-dessus et remuez.
• Pendant ce temps, dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine et la levure.
• Ajoutez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé, puis le gruyère râpé.
• Mélangez.
• Ajoutez le mélange poulet-échalote-estragon à la base.
• Versez le tout dans un moule et mettez au four pendant 45 minutes.
Œufs 3
Farine 150 g
Levure 12 g
Huile de tournesol 100 ml
Lait entier 125 ml
Gruyère râpé 100 g
Blancs de poulet 200 g
Estragon 50 g
Echalote 1
Beurre demi-sel Q.s.
Huile de tournesol Q.s.
Sel/poivre Q.s.
Procédé :
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
• Émincez l'échalote, faites-la revenir dans une poêle avec la noisette de beurre et la cuillerée d'huile pendant 5 minutes.
• Ajoutez les blancs de poulet taillés en lamelles, le sel et le poivre, puis faites rissoler le tout pendant 5 minutes.
• Ciselez l'estragon par-dessus et remuez.
• Pendant ce temps, dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine et la levure.
• Ajoutez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé, puis le gruyère râpé.
• Mélangez.
• Ajoutez le mélange poulet-échalote-estragon à la base.
• Versez le tout dans un moule et mettez au four pendant 45 minutes.
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