Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Recettes avec les épinards

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Recettes avec les épinards

    Comme pour le topic des lentilles, je cherche des recettes avec des épinards.

    Quand j'avais un four, j'en faisais en gratin avec des pommes de terre.

    J'ai mangé plusieurs fois des pates aux épinards avec du poulet ou du saumon. J'ai jamais réussi à refaire la recette.

    J'attends vos recettes

  • #2
    Salut levant

    Chez moi on les aime pas trop

    Alors je les prends en smoothie

    Je mets avec de l'eau glacée environ 1 litre

    Des épinards
    Une pomme
    Choux frisés
    1/2 banane
    2 cuillère à soupe de lin en poudre
    1 c à soupe de poudre protéinee
    Celeri
    Un sachet de stevia

    Ça donne un bon jus , ça me fait 5 entre légumes et fruits

    Sinon je peux les faire cuire ds une poêle avec huile d'olive et ail et je casse des oeufs par dessus
    Parfois sur une pizza végétarienne
    Ou dans une pâte feuilletée ou bourek


    F
    Dernière modification par sabahe, 16 octobre 2016, 05h19.

    Commentaire


    • #3
      J'adore les épinards, mais je n'ai plus le droit d'en manger à cause du fer qui provoque la goutte!
      Cependant il m'arrive d'en manger pour accompagner un oeuf sur le plat.
      Mon plat préféré avec des épinards:
      Faire un fumet de poisson (ou fumet en poudre)
      Y pocher un dos de Kbio
      Reduire et faire une béchamel dans laquelle vous ajoutez la réduction et quelques feuilles d'estragon ainsi qu'une pointe de piment d'Espelette.
      Servir sur assiette un morceau de dos de Kbio couvert de sauce et à coté des épinard crémés.
      Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

      Commentaire


      • #4
        Sabahe
        En gratin, c'est très bon. Moi aussi je n'aimais pas les épinards. Une fois ma tante les a fait en gratin ou hachi parmentier. Un délice.

        Le smoothie, ça donne quelque gout?


        Hi chouane
        Moi je suis dans la situation inverse, je dois en manger pour le fer.
        Elle est pas mal la recette.

        J'adore justement les épinards à la crème. J'en mange dans les resto italiens, généralement des pates à la ricotta et aux épinards.
        Je l'ai fait une fois mais j'ai sentie qu'il manqué quelque chose.oeilfermé

        Commentaire


        • #5
          Tu prends quoi??? Epinards frais, épinards surgelés en branche ou hachés.
          Si je n'en ai pas au jardin, je les prends en branche surgelés.
          Avant de crémer, il n'y a plus de jus, tu crèmes, tu réduit et tu n'oublies pas la noix de muscade.
          Tu peux aussi faire une quiche aux épinards, c'est très bon.
          Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

          Commentaire


          • #6
            Eh Levant ne me baptise pas Chouane, je suis un chibani!
            Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

            Commentaire


            • #7
              Levant est ce que tu as une poele avec un couvercle ?

              Si ou tu peux faire une tourte aux epinard et aux fromages...
              Always on the sunny side.....

              Commentaire


              • #8
                Bonjour

                Envoyé par Frieda
                Levant est ce que tu as une poele avec un couvercle ?

                Si ou tu peux faire une tourte aux epinard et aux fromages...
                C'est très bon, je ne peux les manger que de cette façon

                Commentaire


                • #9
                  ...épinards et fromage en bouraks avec un jus de citron et accompagnés de salades...
                  ...des galettes d'épinards en y mettant ce que l'on aime...
                  ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

                  Commentaire


                  • #10
                    Levant b'jour


                    Mon jus vert , je le trouve tres bon
                    Car je rajoute de la Stevia ( à la place du sucre )
                    quand je ne mets pas des fruits trop sucrés

                    Commentaire


                    • #11
                      Bonsoir à tous


                      Chouan
                      Sorry pour le nom. Je n'ai pas gaffe.
                      Jusqu'à présent, je prenais des épinards hachés surgelés. C'est pas top.
                      Je crois que je vais prendre du surgelé mais entier ou du frais.
                      C'est exactement ce que je fais mais je sens qu'il manque quelque chose.


                      Freida
                      J'ai jetté celle que j'avais avant de partir en Algérie. Je vais une acheter une. Il faut juste que j'active ma carte bleu.
                      Tu as une bonne recette?


                      Hi lone
                      C'est quoi ta recette?


                      Fella
                      Tu parles des boureks algériens ou des boureks turcs?
                      C'est quoi la recettes de tes galettes?


                      Sabahe
                      Je n'ai pas l'habitude de la stevia. Je l'ai gouté une fois au boulot. C'est spécial.

                      Commentaire


                      • #12
                        Levant

                        La stevia est un nouveau ingrédient dans mon alimentation
                        Je l'aime bien

                        Commentaire


                        • #13
                          Il faudra que je la goute à nouveau.

                          Commentaire


                          • #14
                            Bonsoir

                            Envoyé par Levant
                            Hi lone
                            C'est quoi ta recette?
                            Salut !

                            Je devrai la chercher... Je ne l'ai pas eue d'internet...

                            Commentaire


                            • #15
                              Levant

                              Juste pour te dire j'ai mis dans mon café au lait un peu de stevia , c'était dégueu ....je l'ai jeté

                              Mais ds le smothie il passe très bien

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X