jai testé et je partage cette recette , tres simple et Ca prend pas beaucoup de temps , d'ailleurs c'est du copier-coller
Au menu, Aloo Palak, un plat à base de pommes de terre (Aloo) et d'épinards (Palak) que l'on déguste avec du riz nature ou avec des naans pour ma part voici la recette ..
Pour 3 personnes
5 grosses pommes de terre cuite à l'eau
200 gr d'épinards surgelés
2 gousses d'ails
1 c à c de paprika
1 c à s d'épice garam masala
1 c à c de curry
sel et poivre
piments verts
un peu de gingembre
1 tomate
Faire chauffer sa poêle mettre les oignons et les faire sauter à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter l'ail, le gingembre et les piments verts, les pommes de terre et saler, poivrer et ajouter les autres épices.
Une fois les pommes de terre légèrement dorées, après 5 minutes, ajouter la tomate coupez en dés.
Puis la coriandre et les épinards et mélanger. Laisser mijoter 2 minutes.
C'est prêt, j'ai accompagner le plat avec des naans au fromage.
J'ai ajouter quelques graines de lins.
Au menu, Aloo Palak, un plat à base de pommes de terre (Aloo) et d'épinards (Palak) que l'on déguste avec du riz nature ou avec des naans pour ma part voici la recette ..
Pour 3 personnes
5 grosses pommes de terre cuite à l'eau
200 gr d'épinards surgelés
2 gousses d'ails
1 c à c de paprika
1 c à s d'épice garam masala
1 c à c de curry
sel et poivre
piments verts
un peu de gingembre
1 tomate
Faire chauffer sa poêle mettre les oignons et les faire sauter à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter l'ail, le gingembre et les piments verts, les pommes de terre et saler, poivrer et ajouter les autres épices.
Une fois les pommes de terre légèrement dorées, après 5 minutes, ajouter la tomate coupez en dés.
Puis la coriandre et les épinards et mélanger. Laisser mijoter 2 minutes.
C'est prêt, j'ai accompagner le plat avec des naans au fromage.
J'ai ajouter quelques graines de lins.
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