Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
1/2 ou 1/4 de chou blanc selon la taille de celui-ci
Merci pour la recette, ton couscous doit etre bon!
J'ai toujours trouve que le meilleur couscous est le couscous Kabyle... de Paris. Mais a la place du chhou, on y met du celeris ou de la carde, non?
Si la vie n'est pas une partie de plaisir, l'alternative est pire.
Nadifleur, peut être c'est le couscous kabyle "moderne" dans certaines régions de la Kabylie. Parce que dans mon village, le couscous kabyle était bien simple.
Parfois rien qu'avec un petit moceau de qedid (viande séchée), fèves sèches, pomme de terre, oignon. Mais c'était tellement bon !!
Ceci dit, j'aime beaucoup la recette que tu as posté !
sacrée Tizi
un jour ta méfiance maladive te perdra
Ou pas Tawenza
Puisque je te dis qu'on se connait
Pour le couscous
Me souviens que j'avais été voir avec ma mère une vieille du village (surement une arrière grand mère) j'étais jeune je me rappelle plus trop mais j'avais mangé un couscous avec sauce blanche et juste pour garniture des pois chiche (énormément) et lentilles. Un délice !
Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!! 9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri ou âachra fi âaynikom
Commentaire