Dolmat krombit : ou feuilles de chou farcies à l'algérienne.
Tout d'abord on prépare une sauce rouge avec des morceaux de viande, des tomates concassées et des pois chiches.
Pendant que ça cuit, on fait blanchir des feuilles de chou dans de l'eau bouillante salée (ou les cuire à la vapeur).
On les farci d'un mélange de viande hachée (+herbes et épices au choix, du riz précuit ou de la mie de pain humidifiée).
Lorsque les pois chiches et la viande sont tendres, on ajoute les feuilles de chou farcies et roulées dans la sauce et on laisse cuire une vingtaine de minutes.
![](http://www.cuisineculinaire.com/wp-content/uploads/2012/06/Chou-vert-farci-a-la-viande-hachee.jpg)
Bon appétit et à bientôt.
Tout d'abord on prépare une sauce rouge avec des morceaux de viande, des tomates concassées et des pois chiches.
Pendant que ça cuit, on fait blanchir des feuilles de chou dans de l'eau bouillante salée (ou les cuire à la vapeur).
On les farci d'un mélange de viande hachée (+herbes et épices au choix, du riz précuit ou de la mie de pain humidifiée).
Lorsque les pois chiches et la viande sont tendres, on ajoute les feuilles de chou farcies et roulées dans la sauce et on laisse cuire une vingtaine de minutes.
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