Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Cheesecake aux pêches et fromage blanc

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Cheesecake aux pêches et fromage blanc

    Temps de préparation : 15 minutes
    Temps de cuisson : 60 minutes

    Ingrédients (8 Personnes) :

    - 150 g de biscuits aux céréales
    - 3 à 4 pêches blanches pas trop mûres
    - 125 g de beurre demi-sel
    - 550 g de fromage blanc en faisselle
    - 60 g de mascarpone
    - 5 oeufs
    - 200 g de sucre roux


    Préparation de la recette :


    Allumer le four à 180°C (thermostat 6).

    Réduire les biscuits en poudre les placer dans un sac congélation et écraser au rouleau à pâtisserie. Verser les biscuits dans un saladier, ajouter le beurre bien mou et mélanger du bout des doigts. Tasser ce mélange dans un moule à manqué d'environ 24 cm de diamètre, en appuyant avec la paume de la main.

    Réserver au réfrigérateur.


    Egoutter le fromage blanc, le mélanger avec le mascarpone et le sucre. Incorporez les oeufs un à un en mélangeant bien.

    Peler et couper les pêches en petits dés, les ajouter dans la préparation. Verser le tout sur le fond de biscuits. Faire cuire 1 heure au four.

    Laisser refroidir, puis réserver au réfrigérateur au moins 6h, voire une nuit entière.

    Au féminin
    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Chargement...
X