Ingrédients (4 Personnes) :
4 bananes Montagne
50 g de miel
2 citrons verts
100 g de pistaches
100 g de cassonade
Préparation de la recette :
Lavez les bananes avec leur peau ; déposez-les sur la plaque du four (ou ans un plat) et faites-les cuire 12 à 15 min à 180°C.
Dans le même temps, faites porter à ébullition le miel, puis ajoutez le jus des citrons verts. Laissez réduire 2 à 3 min, puis versez ce mélange dans un bol ; ajoutez-y les pistaches légèrement concassées.
Après la cuisson des bananes, ouvrez-les en deux dans le sens de la longueur, saupoudrez-les de cassonade, puis passez sous le grill du four déjà très chaud pour une caramélisation rapide et uniforme.
Présentez chaque moitié de banane dans une assiette, arrosée du mélange miel-pistage citron.
Au féminin
4 bananes Montagne
50 g de miel
2 citrons verts
100 g de pistaches
100 g de cassonade
Préparation de la recette :
Lavez les bananes avec leur peau ; déposez-les sur la plaque du four (ou ans un plat) et faites-les cuire 12 à 15 min à 180°C.
Dans le même temps, faites porter à ébullition le miel, puis ajoutez le jus des citrons verts. Laissez réduire 2 à 3 min, puis versez ce mélange dans un bol ; ajoutez-y les pistaches légèrement concassées.
Après la cuisson des bananes, ouvrez-les en deux dans le sens de la longueur, saupoudrez-les de cassonade, puis passez sous le grill du four déjà très chaud pour une caramélisation rapide et uniforme.
Présentez chaque moitié de banane dans une assiette, arrosée du mélange miel-pistage citron.
Au féminin