Annonce

Réduire
Aucune annonce.

La Tarte aux figues .

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • La Tarte aux figues .



    Ingrédients
    Pâte brisée
    200g de farine
    100g de beurre
    1 pincée de sel et un peu d’eau
    - crème
    750g de beurre
    75g de sucre
    1 œuf
    75g de farine 25cl de crème fraîche ou un peu de lait
    Figues a volonté
    Preparation
    Faire une pâte avec la farine, le beurre ramolli, le sel et un peu
    d’eau pour faire une pâte facile à étaler. La mettre dans un moule
    à tarte. D’autre part faire une crème : battre le beurre fondu avec
    le sucre et le lait pour faire une pâte coulante. La mettre sur la
    pâte brisée, placer dessus des figues épluchés et ouvertes.
    Saupoudrer de sucre vanille et cuire à four moyen environ 45 minutes.
    dz(0000/1111)dz
Chargement...
X