Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
c'est pour ça que je prend 1€ et que je cours à la boulangerie
Salam khoty,1€ t es sur? je dirais 4 ou 5 €!!Je suis mechant je sors!!
Faire route à pied par un beau temps dans un beau pays sans être pressé et avoir pour terme de ma course un objet agréable, voilà de toutes les manières de vivre celle qui est le plus à mon goût.
non tu peux rester... j'en ai pour 0.90cent pour un pain choco
et pour 4 ou 5 euros...je rajoute un mille feuille et un muffin oeilfermé ce sera tout ?
Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!! 9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri ou âachra fi âaynikom
non tu peux rester... j'en ai pour 0.90cent pour un pain choco
et pour 4 ou 5 euros...je rajoute un mille feuille et un muffin oeilfermé ce sera tout ?
Tous ce qui ne faut pas!!!
Faire route à pied par un beau temps dans un beau pays sans être pressé et avoir pour terme de ma course un objet agréable, voilà de toutes les manières de vivre celle qui est le plus à mon goût.
...je l'avais déjà essayée la pâte feuilletée, avec une amie je l'ai réussie, mais trop long. Alors trouver de belles pâtes feuillettes je crois que le choix est vite fait...
..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...
Dans l'ordre, je fais ma détrempe, je mets le beurre froid mais étalé entre deux feuilles de papier cuisson, il fait maxi 5 mm.
Je fais un tout et je mets au frigo 1/2 heure
Je fais deux nouveau tour et à nouveau 1/2 heure au frigo
Je termine par deux tours et je l'utilise de suite ou je la laisse en attente au frigo.
Si tu la congèle, attention elle doit être étalée avant congélation, si tu l'étales après, ce n'est plus du feuilletage.
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire