Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Pain au chocolat

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    Tizi

    c'est pour ça que je prend 1€ et que je cours à la boulangerie
    Salam khoty,1€ t es sur? je dirais 4 ou 5 €!!Je suis mechant je sors!!
    Faire route à pied par un beau temps dans un beau pays sans être pressé et avoir pour terme de ma course un objet agréable, voilà de toutes les manières de vivre celle qui est le plus à mon goût.

    Commentaire


    • #17
      non tu peux rester... j'en ai pour 0.90cent pour un pain choco
      et pour 4 ou 5 euros...je rajoute un mille feuille et un muffin oeilfermé ce sera tout ?
      Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!!
      9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri
      ou âachra fi âaynikom

      Commentaire


      • #18
        Tizi

        non tu peux rester... j'en ai pour 0.90cent pour un pain choco
        et pour 4 ou 5 euros...je rajoute un mille feuille et un muffin oeilfermé ce sera tout ?
        Tous ce qui ne faut pas!!!
        Faire route à pied par un beau temps dans un beau pays sans être pressé et avoir pour terme de ma course un objet agréable, voilà de toutes les manières de vivre celle qui est le plus à mon goût.

        Commentaire


        • #19
          ...je l'avais déjà essayée la pâte feuilletée, avec une amie je l'ai réussie, mais trop long. Alors trouver de belles pâtes feuillettes je crois que le choix est vite fait...
          ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

          Commentaire


          • #20
            Vous ne savez pas prendre votre plaisir en cuisine, moi si!
            Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

            Commentaire


            • #21
              bonjour Chouan

              combien de temps laisses tu ta pate feuilleté aux frais
              et pour ce qui est du beurre merci
              je prend note

              Commentaire


              • #22
                Dans l'ordre, je fais ma détrempe, je mets le beurre froid mais étalé entre deux feuilles de papier cuisson, il fait maxi 5 mm.
                Je fais un tout et je mets au frigo 1/2 heure
                Je fais deux nouveau tour et à nouveau 1/2 heure au frigo
                Je termine par deux tours et je l'utilise de suite ou je la laisse en attente au frigo.
                Si tu la congèle, attention elle doit être étalée avant congélation, si tu l'étales après, ce n'est plus du feuilletage.
                Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                Commentaire


                • #23
                  Chouan@
                  merci pour les conseils

                  Commentaire

                  Chargement...
                  X