c'est un plat que j'aime beaucoup et je sais faire
vos astuces alors
la mienne ressemble a celle-la mais avec des tomate sur la surface en rondelle

ou hadi

wella hadi

une feuille de rande pour moi est très importante, j'aime que mes morceaux de patates soient grandes, la viande aussi (ça m'arrive de la faire sans viande et c'est bon)
pour le gras j'ai un faible pour zit ezzitoune
ma mere elle coupe tout en plus petit, elle met le plat sans uncune goute d'eau dans le four, beche yetqalla, apres une demi heur elle ajoute de l'eau, contrairement a moi je met tout a la fois "bared bared"
voila une autre en sauce rouge

vos astuces alors

la mienne ressemble a celle-la mais avec des tomate sur la surface en rondelle

ou hadi

wella hadi

une feuille de rande pour moi est très importante, j'aime que mes morceaux de patates soient grandes, la viande aussi (ça m'arrive de la faire sans viande et c'est bon)
pour le gras j'ai un faible pour zit ezzitoune
ma mere elle coupe tout en plus petit, elle met le plat sans uncune goute d'eau dans le four, beche yetqalla, apres une demi heur elle ajoute de l'eau, contrairement a moi je met tout a la fois "bared bared"
voila une autre en sauce rouge
