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préparer les feuilles de dyoules sans se faire bruler les doigts
ceux roulés, c'est du Bourek. J'utilise une feuille pas boureka. J'en fais plusieurs et je congèle le tout. Chaque jour, je sors du congélo et je réchauffe au four. Comme ça, pas de gachis.
Pour le brick, à cause de l'oeuf cru, il faut une préparation minute. En genéral, j'en fais une par jour et le reste des feuilles, il faut juste bien les couvrir pour que ça ne durcisse pas.
*****Le grand obstacle au bonheur, c'est de s'attendre à un trop grand bonheur. *****
Il ne manquerait plus que ça. Wechbihoum ta3 le commerce? L'important, c'est le contenu, c'est pas le contenant!
lewraq,ou diouls industrielles, mèche mlahe khlasse, je les aimes pas, c'est comme un tami qui absorbe l'huile, ta3 eddar sont plus solide même fine.
en plus qui va garder la tradition.............. quoi que ana je sais pas les préparer, mais je filmerai ma mère, comme ça je garderai la tradition d'une certaine manière
en plus qui va garder la tradition.............. quoi que ana je sais pas les préparer, mais je filmerai ma mère, comme ça je garderai la tradition d'une certaine manière
ça se voit que 3andek El waqt ...
« Celui qui ne sait pas hurler , Jamais ne trouvera sa bande " CPE
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