Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Maqrout Jeljlane (graines de sésame)

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    Permettez-moi de pénétrer dans votre cuisine, les filles. Allah ghaleb, j'ai senti la bonne odeur!
    Des makrout, j'aime beaucoup. Apparemment, velvet est une m3elma, mais rem arrive bien. Déjà, ra8i tnewa3 dans la recette.
    Bse7etkoum.

    Commentaire


    • #17
      Sidib bonsoir, djabtek kerchek

      "m3elma" awaaaah rouht b3iiiiiiiiiiiiiiiid ! c'est Zakia l'm3elma

      awts Rem l'apprenti w dana l'inspictour

      Commentaire


      • #18
        "m3elma" awaaaah rouht b3iiiiiiiiiiiiiiiid !
        yawts si pa la peine t'ba3d el 3ine ya l'inspictor

        Fella, Sidib a3slama ..L' "aprinti" essayera de prendre des photos, vous aurez la preuve... l'enquête est en cours
        Le souvenir c'est ce qu'il reste de mémoire à l'oubli

        Commentaire


        • #19
          Comme promis les amis...et voilà le résultat de l'enquête

          el maqrout ta3 remember

          http://www.casimages.com/img.php?i=1...5552660521.jpg

          http://www.casimages.com/img.php?i=1...2054643605.jpg

          http://www.casimages.com/img.php?i=1...3323591028.jpg

          Je ne sais pas si ça marche
          Dernière modification par remember, 03 juillet 2011, 00h08.
          Le souvenir c'est ce qu'il reste de mémoire à l'oubli

          Commentaire


          • #20
            ...ah...enfin Rem , tes gâteaux ont l'air délicieux ça me tente d'en faire....merci encore les filles.
            ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

            Commentaire


            • #21
              Je t'en prie fifi ... C'est pour te pousser à les essayer yak

              Moi, je dis Merci velvet alias l'inspictor
              Le souvenir c'est ce qu'il reste de mémoire à l'oubli

              Commentaire


              • #22
                fella. Mselkhir!

                rem. Ouaou! La présentation est digne d'une pro. Reste maintenant à les déguster. Comment savoir s'ils sont bons? En ce qui me concerne, je te crois sur parole.

                Commentaire


                • #23
                  ...wedjdi ro7èk lelba7t m3a l'inspictor...kifach derti l'mekote
                  ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

                  Commentaire


                  • #24
                    Sidib, "ya lemzewwaq mel berra wach h'walek meddakhal" , moi j'estime que le goût y est, chez moi, on a aimé...maintenant ça dépend...les goûts et les couleurs...

                    Je suis loin d'être une pro, mais j'aime bien essayer, improviser...3ala h'ssab el gosto, aussi...je dirai que kount fi gostoya el barah, parceque ça pouvais donner tout un autre résultat...quand je suis Out le résultat suit...

                    On doit trouver un moyen sur le net pour la dégustation

                    Fella, n'qoulou, ya l'insictor teba3t el wasfa dialek
                    Le souvenir c'est ce qu'il reste de mémoire à l'oubli

                    Commentaire


                    • #25
                      ...m'sselkhir Sidib, je te rassure que Rem est un vrai cordon bleu, moi je le sais
                      ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

                      Commentaire


                      • #26
                        adh irhem Rebbi thifassthin-im a Lalla Remember
                        Bssahtkoum

                        Commentaire


                        • #27
                          adh irhem Rebbi thifassthin-im a Lalla Remember
                          Akmi3oz Rebbi el qatifa nagh
                          Le souvenir c'est ce qu'il reste de mémoire à l'oubli

                          Commentaire

                          Chargement...
                          X