recette des spaghetti au citron et au basilic
ingrédients :
500g de spaghettis, 1 citron non traité, 150g de Parmesan, 10cl d'huile d'olive, 1 petit bouquet de basilic, sel, poivre
préparation :
Faites cuire les spaghettis al dente. Pendant ce temps, râpez le Parmesan, râpez l'écorce du citron, pressez le jus du citron, hachez le basilic. Faites chauffer l'huile à feu doux, mélangez avec le jus et le zeste de citron, le parmesan, tournez sans arrêt jusqu'à obtenir une liaison. Versez sur les pâtes égouttées, poivrez, ajoutez le basilic haché et servez aussitôt
Une recette aussi délicieuse que rapide à réaliser
ingrédients :
500g de spaghettis, 1 citron non traité, 150g de Parmesan, 10cl d'huile d'olive, 1 petit bouquet de basilic, sel, poivre
préparation :
Faites cuire les spaghettis al dente. Pendant ce temps, râpez le Parmesan, râpez l'écorce du citron, pressez le jus du citron, hachez le basilic. Faites chauffer l'huile à feu doux, mélangez avec le jus et le zeste de citron, le parmesan, tournez sans arrêt jusqu'à obtenir une liaison. Versez sur les pâtes égouttées, poivrez, ajoutez le basilic haché et servez aussitôt
Une recette aussi délicieuse que rapide à réaliser
Commentaire