Il n'y aura pas plus d'oeufs dans ta génoise, il y aura un peu plus de farine et de sucre. Dans la tienne, tu as mis 25 g de chaque par oeuf
Le bain marie, permet une meilleure texture et tenue de la génoise. Tu auras un résultat pro. C'est plus long mais ça en vaut réellement la peine. On peut en effet s'en passer mais je suis une puriste
Oui ça me semble une bonne idée pour la prochaine fois.
Le napolitain c'est encore un peu différent, j'ai d'ailleurs mis la recette sur le forum. En faisant une recherche sur mon nom tu la trouveras sinon je te la remonterai
Les vaporisateurs, tu peux en trouver facilement. Tu en prends un que tu gardes spécialement pour la cuisine. Il faut juste bien le rincer après chaque emploi pour que le petit trou ne se bouche pas.
Le bain marie, permet une meilleure texture et tenue de la génoise. Tu auras un résultat pro. C'est plus long mais ça en vaut réellement la peine. On peut en effet s'en passer mais je suis une puriste
Oui ça me semble une bonne idée pour la prochaine fois.
Le napolitain c'est encore un peu différent, j'ai d'ailleurs mis la recette sur le forum. En faisant une recherche sur mon nom tu la trouveras sinon je te la remonterai
Les vaporisateurs, tu peux en trouver facilement. Tu en prends un que tu gardes spécialement pour la cuisine. Il faut juste bien le rincer après chaque emploi pour que le petit trou ne se bouche pas.
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