Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Y#a plein de choses que je mangeais petite et dont je ne connais pas la recette :
chouckhchouckha : comme des feuilles fines que l'on déchire et pardessus on fait une sauce tomate avec du poulet et des pois-chiches,
Un truc délicieux, mais personne ne sait me donner la recette.
Un bouillon avec des boulettes de viandehachée mixée á duriz. trés parfumé
je viens de trouver le nom choukhchouhet : tu donnes la recette de la pate, pour la sauce je peux remplacer le mouton par du poulet ???
Cela prend combien de temps ?? en tout .
- 500g de semoule moyenne.
- 50g de Smen.*ou de beurre.
- 50cl d’huile.
- 1 pincée de sel.
- 1kg de dattes.
- De la cannelle moulue.
- Des clous de girofle en poudre.
- De l’eau de fleur d’oranger.
- Des graines de sésame (facultatif).
- 1 pot de miel
Commentaire