Voici une version de Chorba Bayda. j ' espère que tu ne m' en voudra pas Océane
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
CHORBA BAYDA - Version 2
Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
-
Hmmm , Océane, j'ai fais la recette today. . je me suis régalé. je viesn de me rendre compte que la derniére fois que j'en ai mangé de la Bayda, ça remonte à mon adolescence ....;!!!! .
J 'avais oublié combien c'était bon. Je crois que j'ai juste mis un peu trop de citron :-) .
j 'ai mis 1/2 citron , mais par contre j 'ai dù mettre 3/4 de L d'eau;
Commentaire
-
Je veux bien te croire. Il est d'une grande richesse.
Mais par exple sur cette recette, je trouvais qqes petites imprecision . c'est pas évident pour les néophytes.
Elle dis du jus de citron , mais combien ???
Un autre moment faire cuire, mais combien de temps ???
Sinon, c'est géniale
Commentaire
-
Soleil 3aynek mizanek aussi
du jus de citron ....c'est claire qu'il faut pas en mettre en quantité puis pour la cuisson idem
Tout comme la chorba normale le meme truc......Vivement le délit de stupidité dans le code pénal .....
Être vieux c’est se perdre en regrets. Être jeune, c’est vivre de projets .....
Commentaire
-
Bonjour Sentanza,
c 'est pas pour te faire la morale, mais c'est pas parce que l 'on est sur le net que l' on dois faire fi des régles élèmentaires de Politesse.
Au moins un p'tit ," bonjour " ...
C'est le fameux livre de fatima - Zohra BOUAYED " la cuisine Algérienne " . 400 recettes .
Salut
Commentaire
Commentaire