Chili con carne
Proposée par ELLE à table
* Nb de personnes : 4
* Préparation : 10min
* Cuisson : 40min
INGRÉDIENTS
500 g de viande de boeuf hachée
500 g de haricots rouges
1 boîte de tomates concassées
2 oignons
2 c. à soupe d’huile
2 gousses d’ail hachées
2 poivrons
2 c. à café de cumin
2 c. à café de chili doux
Dans une casserole, faites suer 2 oignons hachés avec 2 c. à soupe d’huile,
ajoutez 2 gousses d’ail hachées, 2 poivrons (1 rouge, 1 vert) en lanières et faites revenir 1 mn. Ajoutez 500 g de bœuf grossièrement haché et pas trop
maigre. Cuisez sur feu moyen environ 10 mn, en remuant. Versez 1 boîte de
tomates concassées (300 g), 2 c. à café de cumin, de chili doux, du sel, et 500 g de haricots rouges en boîte égouttés. Couvrez la viande de bouillon et laissez
mijoter 30 mn. Vous pouvez servir avec du maïs.
Proposée par ELLE à table
* Nb de personnes : 4
* Préparation : 10min
* Cuisson : 40min
INGRÉDIENTS
500 g de viande de boeuf hachée
500 g de haricots rouges
1 boîte de tomates concassées
2 oignons
2 c. à soupe d’huile
2 gousses d’ail hachées
2 poivrons
2 c. à café de cumin
2 c. à café de chili doux
Dans une casserole, faites suer 2 oignons hachés avec 2 c. à soupe d’huile,
ajoutez 2 gousses d’ail hachées, 2 poivrons (1 rouge, 1 vert) en lanières et faites revenir 1 mn. Ajoutez 500 g de bœuf grossièrement haché et pas trop
maigre. Cuisez sur feu moyen environ 10 mn, en remuant. Versez 1 boîte de
tomates concassées (300 g), 2 c. à café de cumin, de chili doux, du sel, et 500 g de haricots rouges en boîte égouttés. Couvrez la viande de bouillon et laissez
mijoter 30 mn. Vous pouvez servir avec du maïs.
![](http://www.mamiefofa.com/wp-content/uploads/2008/chili_con_carne_z.jpg)