Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Cuisses de poulet à l'indienne

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Cuisses de poulet à l'indienne

    Ce soir : Cuisses de poulet à l'indienne (marinés avec moutarde-ail-poivre noir et rouge-curry) je n'ai pas mis de gras - mouiller avec un verre d'eau et cuit au four 45 mn.
    Avec pommes de terre vapeur (persillées et arrosées de sauce du poulet) - Fenouil vapeur (arrosés d'huile d'olive pour moi).


    === MODERATION ===
    Consacrez un topic pour chaque recette SVP : http://www.algerie-dz.com/forums/faq...edaction_topic

  • #2
    merci

    recette simple mais efficace qui plait aux amateurs de world food
    « Ça m'est égal d'être laide ou belle. Il faut seulement que je plaise aux gens qui m'intéressent. »
    Boris Vian

    Commentaire


    • #3
      ???????????????????
      Dernière modification par absente, 22 avril 2010, 21h21.

      Commentaire


      • #4
        coucou Fahala ,
        s'il te plait libères de l'espace sur ta boite
        ¸.¤*¨¨*¤.¸¸...¸.
        \¸.♥ ALGERIE ♥.¸¸.
        .\¸.¤*¨¨*¤.¸¸.¸.¤
        ..\

        Commentaire


        • #5
          coucou fahala j imagine que le but de ton topic est de dire ce qu'on a cuisine et la façon de faire ? j ai deja eu cette idee mais tt comme toi j'ai eu la meme remarque... ( ecrit leur en mp ) ca serait sympa comme idee


          je n'ai pas encore essaye le poulet au curry mis au four ( juste avec dela moutarde, poivre et sel) la prochaine fois je rajouterai du curry qui est une épice anti cancer

          Commentaire


          • #6
            Bonsoir

            Cocci..... J'ai "vidangé" ma boite

            Yazou.... J'avais mis quelques idées de cuisson du poulet - et on m'a répondu de faire un topic pour chaque recette.
            Ce n'était pas des recettes détaillées - juste des IDEES.
            Quand je cuisine je ne pèse pas mes ingrédients au G. près

            Commentaire


            • #7
              fahala, ta cuisse marinée, tu la laisses reposer ou non?
              Quand on n'avance pas, on recule....

              Commentaire


              • #8
                Merci Fahala pour l'idée. J'utilise une recette approximatie pour préparer les escalopes.

                fahala, ta cuisse marinée, tu la laisses reposer ou non?
                Logiquement, plus tu laisses mariner, et mieux c'est, car le poulet sera mieux imprégner, et donc plus bon. oilà, je suis pas fahala, et je me suis permise de te répondre
                Il n'existe pas de temps perdu, juste du temps vécu...

                Commentaire


                • #9
                  merci candiline
                  Quand on n'avance pas, on recule....

                  Commentaire


                  • #10
                    Bonsoir les filles

                    Sono...Candiline t'a parfaitement répondu ... Oui - je fais la préparation directement dans le plat du four - je le couvre de papier d'alu - dans le frigo - temps : 2H. et +.

                    Commentaire

                    Chargement...
                    X