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chocolate crinkles
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allah yenawrek zakia
tu sais d'habitute je fais un gateau qui ressemble a ca, mais il lui faut le glacage au chocolat apres cuissant, donc yta3eb chouia, celui la plus bon et beaucoup plus facilesurtt ma kahwa taa laachia
Si tu téléphones à une voyante et qu'elle ne décroche pas avant que ça sonne, raccroche. ...
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J'ai une mauvaise nouvelle! HELP!Je les ai prepare une deuxieme fois aujourd'hui, mais c'etait pas aussi reussi que la premiere fois! Le sucre glace a presque fondu apres les avoir enfourne et c'etait pas joli! J'ai du les saupoudrer de sucre glace une fois cuits! En plus ca n'a pas trop gonfle! Alors faut dire que j'ai prepare la pate y a deux jours mais pas eu le temps de les faconner et cuire, peut etre que c'est a cause de ca? La levure n'etait plus aussi efficace apres 48 heures? Mais pour le sucre glace? Je pense que c'etait un probleme de temperature, j'ai cuit la premiere moitie a 150-160 degres pour 9 minutes et la deuxieme a 190 degres pour 8 minutes...meme resultat!
En plus j'ai pas reussi a les garder moelleux a l'interieur! Argh! Je vais m'en debarasser au boulot demain!
Dernière modification par Fleur_du_Pays, 11 février 2010, 20h47.
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Désolée Fleur.
48h c'est un peu beaucoup pour de la levure chimique. En principe, autant que faire se peut, on enfourne directement après l'avoir incorporée.
Pour le sucre glace fondu, il est possible que ce soit le délai qui soit en cause. Elle travaille même si elle est au froid. Je ne vois pas d'autre explication sauf si tu as modifié un peu la recette et du coup, peut-être obtenu une pâte plus humide?
Ca se joue parfois à peu.« N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte
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Cuisson à moitié ratée. Je pense que le four n'était pas assez chaud pour la première fournée. En plus, ils avaient trop gonflé et se sont touchés.
La deuxième fournée parfaitement réussie. Ils avaient une forme extra.
Conclusion: peux mieux faire*****Le grand obstacle au bonheur, c'est de s'attendre à un trop grand bonheur. *****
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