500 g de raisin blanc et rouge
4 oeufs
100 g de sucre
125 g de farine + un peu pour le moule
15cl de lait
15cl de creme liquide
15 g de beurre
Préchauffez le four a 180 °c (ther 6)
Rincez et sechez les raisins , egrappez les et saupoudrez les de 50 g de sucre
mélangez la farine avec 50 g de sucre, fouettez les oeufs en omelette, mélangez les avec la farine sucrée.
Ajoutez le lait et la créme, mélanger de nouveau, il ne doit pas y avoir de grumeaux.
Beurrez et farinez le moule , disposez les raisins au fond et versez la préparation dessus.
Enfournez et laissez cuire 30/40 minutes.
Pour décorer , saupoudrez de sucre de glace.
4 oeufs
100 g de sucre
125 g de farine + un peu pour le moule
15cl de lait
15cl de creme liquide
15 g de beurre
Préchauffez le four a 180 °c (ther 6)
Rincez et sechez les raisins , egrappez les et saupoudrez les de 50 g de sucre
mélangez la farine avec 50 g de sucre, fouettez les oeufs en omelette, mélangez les avec la farine sucrée.
Ajoutez le lait et la créme, mélanger de nouveau, il ne doit pas y avoir de grumeaux.
Beurrez et farinez le moule , disposez les raisins au fond et versez la préparation dessus.
Enfournez et laissez cuire 30/40 minutes.
Pour décorer , saupoudrez de sucre de glace.
![](http://cuisine.elle.fr/var/plain_site/storage/images/elle_a_table/fiches_cuisine/recettes/finalisees/clafoutis_au_raisin/74495-1-fre-FR/clafoutis_au_raisin_large_recette.jpg)
Commentaire