Un plat Oriental pourrait changer un peu la table Algerienne durant ce mois de sacré. Ce plat consiste essentiellement de legumes (aubergines, choux fleur, pomme de terre) de viande ou poulet et de riz.
L'operation est un peu lente donc il faut de la patience mais c'est un bon plat qui peut reunir la famille pour deguster cette cusine purement arabe/bedouine.
Les familles jordaniennes que j'ai connue utilisent de l'huile d'olive pur pour frire les legumes ce qui est tres sain car pas de risque de cholesterol avec de l'huile d'olive pure.
Je vous laisse voir les etapes dans ces videos.![Wink](https://www.algerie-dz.com/forums/core/images/smilies/wink.png)
Tres bonne je trouve mais consomme beaucoup de temps. Je ne sais pas si j'aurai la patience de la preparer aujourdhui.![sad](https://www.algerie-dz.com/forums/core/images/smilies/sad.gif)
L'operation est un peu lente donc il faut de la patience mais c'est un bon plat qui peut reunir la famille pour deguster cette cusine purement arabe/bedouine.
Les familles jordaniennes que j'ai connue utilisent de l'huile d'olive pur pour frire les legumes ce qui est tres sain car pas de risque de cholesterol avec de l'huile d'olive pure.
Je vous laisse voir les etapes dans ces videos.
![Wink](https://www.algerie-dz.com/forums/core/images/smilies/wink.png)
Tres bonne je trouve mais consomme beaucoup de temps. Je ne sais pas si j'aurai la patience de la preparer aujourdhui.
![sad](https://www.algerie-dz.com/forums/core/images/smilies/sad.gif)
![mrgreen](https://www.algerie-dz.com/forums/core/images/smilies/mrgreen.gif)
Commentaire