Il faut : un moule à cake beurré, 6 bananes, 4 œufs, 200 gr de sucre, 200 gr de beurre, 1 jus de citron., 140 gr de fécule de maïs, 1 sachet de levure.
Préparation : fouetter 4 jaunes d’œufs avec le sucre, le beurre dans un saladier.
Ecraser 4 bananes avec le jus de citron et mettre dans le saladier et mélanger
Ajouter la fécule de maïs et le sachet de levure.
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement ainsi que deux bananes coupées en dés.
Mettre dans le moule et cuire 40 mn
Servir tiède
Préparation : fouetter 4 jaunes d’œufs avec le sucre, le beurre dans un saladier.
Ecraser 4 bananes avec le jus de citron et mettre dans le saladier et mélanger
Ajouter la fécule de maïs et le sachet de levure.
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement ainsi que deux bananes coupées en dés.
Mettre dans le moule et cuire 40 mn
Servir tiède