500g de crevettes.
250g de farine.
3 oeufs.
1 oignon vert.
2 c à soupe d'huile
1 sachet de levure chimique
Persil, 1 citron.
Poivre, Sel.
Décortiquer les crevettes , les passez sous l'eau, salez et mettez les de côté
Préparer une pâte à beignets avec la farine, les oeufs, l’oignon, le persil hachés, le sel et le poivre ainsi qu’un verre d’eau.
Bien battre le tout, y ajouter l’huile et la levure puis lorsque votre pâte est prête, la laisser reposer 10 à 15mn
Passez les crevettes dans la pâte et les faire dorer dans une friture bien chaude.
Égoutter et servir avec du persil et des quartiers de citron.
250g de farine.
3 oeufs.
1 oignon vert.
2 c à soupe d'huile
1 sachet de levure chimique
Persil, 1 citron.
Poivre, Sel.
Décortiquer les crevettes , les passez sous l'eau, salez et mettez les de côté
Préparer une pâte à beignets avec la farine, les oeufs, l’oignon, le persil hachés, le sel et le poivre ainsi qu’un verre d’eau.
Bien battre le tout, y ajouter l’huile et la levure puis lorsque votre pâte est prête, la laisser reposer 10 à 15mn
Passez les crevettes dans la pâte et les faire dorer dans une friture bien chaude.
Égoutter et servir avec du persil et des quartiers de citron.