Lambardja à la sétifienne.
Ingrèdients.
- Pour la pâte il faut de la semoule moyenne et du beurre fondu:
2 volumes de semoule pour 1 volume de beurre fondu,
- Pâte de dattes,
- huile,
- cannelle en poudre,
- eau de fleurs d'oranger,
- clous de girofle en poudre.
Préparation.
- mélanger la semoule avec le beurre et un peu d'eau ou de fleur
d'oranger (pas bcp d'eau ).
- Pour les dattes:
mettre un peu d'huile et les épices (canelle et clous de girofles
et bien pétrir les dattes.
- diviser la pâte en 2 morceaux: faire deux galettes,
- faire une galette de même dimension avec la pâte de dattes,
- placer la pâte de datte entre les deux galettes de pâte,
- découper en losanges.
- faire cuire sur les deux faces sur un tadjine à feu moyen.
Ingrèdients.
- Pour la pâte il faut de la semoule moyenne et du beurre fondu:
2 volumes de semoule pour 1 volume de beurre fondu,
- Pâte de dattes,
- huile,
- cannelle en poudre,
- eau de fleurs d'oranger,
- clous de girofle en poudre.
Préparation.
- mélanger la semoule avec le beurre et un peu d'eau ou de fleur
d'oranger (pas bcp d'eau ).
- Pour les dattes:
mettre un peu d'huile et les épices (canelle et clous de girofles
et bien pétrir les dattes.
- diviser la pâte en 2 morceaux: faire deux galettes,
- faire une galette de même dimension avec la pâte de dattes,
- placer la pâte de datte entre les deux galettes de pâte,
- découper en losanges.
- faire cuire sur les deux faces sur un tadjine à feu moyen.
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