Soupe de chouchou au massalé et lait de coco
Pour 4 personnes : 8 chouchous ou christophines (ou 10 selon grosseur), 20 cl de lait de coco, 1 cuillère à soupe de moutarde, 20 gr de beurre, 1 cuillère de crème fraiche,1 bonne pincée de massalé, sel, poivre.
Eplucher les chouchous et les couper en morceaux, les mettre dans un eu d’eau dans une casserolle (à hauteur des chouchous. Cuire 25 mn.
Au bout de 15 mn de cuisson, ajouter le lait de coco et la moutarde, le massalé, le sel, le poivre. Mixer le tout, ajouter les 20 gr de beurre, une cuillère de crème fraîche,
Servir dans des bols.
Pour 4 personnes : 8 chouchous ou christophines (ou 10 selon grosseur), 20 cl de lait de coco, 1 cuillère à soupe de moutarde, 20 gr de beurre, 1 cuillère de crème fraiche,1 bonne pincée de massalé, sel, poivre.
Eplucher les chouchous et les couper en morceaux, les mettre dans un eu d’eau dans une casserolle (à hauteur des chouchous. Cuire 25 mn.
Au bout de 15 mn de cuisson, ajouter le lait de coco et la moutarde, le massalé, le sel, le poivre. Mixer le tout, ajouter les 20 gr de beurre, une cuillère de crème fraîche,
Servir dans des bols.
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