> - Buée dans la cuisine et la salle de bains
> > > > > > >
> > > > > > > Afin d'éviter d'avoir de la buée sur les
> > > > > > > glaces de votre salle de bains ou de la
> > > > > > > fenêtre de votre cuisine, allumez une ou
> > > > > > > plusieurs bougies. Résultat garanti. Prenez
> > > > > > > les parfumées, ça parfumera la maison ou
> > > > > > > l'appartement
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > Recyclez vos bas
> > > > > > >
> > > > > > > Ne jetez plus vos bas filés: ils
> > > > > > > enlèveront facilement les moucherons
> > > > > > > collés au pare chocs de votre voiture.
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > Idée pour les vieilles chaussettes et
> > > > > > > chaussures
> > > > > > >
> > > > > > > Elles peuvent servir à nettoyer vos chaussures
> > > > > > > pour les cirer, c'est une bonne astuce !
> > > > > > > et si par hasard vous possédez un apres soleil
> > > > > > > périmé ou usagé surtout ne le jetez pas car
> > > > > > > pour nourrir vos chaussures de ville préférées
> > > > > > > c'est super elles resortent toutes neuves !
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > Des lavettes et éponges vaisselles toujours propres
> > > > > > >
> > > > > > > Pour avoir mes lavettes et mes éponges vaisselle propres,
> > > > > > > je les mets systématiquement dans le panier de mon
> > > > > > > lave-vaisselle.
> > > > > > > Je profite d'un lavage et mes lavettes ressortent clean.
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > Contre la rouille
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > Je prends un oignon je le coupe en 2, ensuite je mets du
> > > > > > > sucre en poudre sur ma moitié d'oignons et je frotte la
> > > > > > > partie touchée par la rouille et ça marche.....il parait
> > > > > > > !!!
> > > > > > >
> > > > > > > Faire briller le cuir
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > Plus de cirage pour faire briller vos bottes en cuir,
> > > > > > > frotter avec du lait que vous aurez mis sur un chiffon,
> > > > > > > faîtes sécher et briller avec chiffon doux et propre...
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > Une belle plante
> > > > > > >
> > > > > > > Ne pas jeter le noyau après avoir mangé
> > > > > > > un avocat, celui- ci enlevé de sa
> > > > > > > première "peau" et trempé dans l'eau
> > > > > > > vous donnera une jolie plante
> > > > > > > d'intérieur
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > THERMOSTAT
> > > > > > >
> > > > > > > Nous sommes souvent en train de chercher
> > > > > > > l'équivalence entre degrés et thermostat
> > > > > > > et bien il suffit de multiplier par 30:
> > > > > > > exemple thermostat 7= 210°C.
> > > > > > > Pour une huile de friture propre
> > > > > > >
> > > > > > > Pour retirer les petites particules noires
> > > > > > > que l'on retrouve parfois dans l'huile de
> > > > > > > friture rien de plus simple!!
> > > > > > > Faites chauffer votre huile et versez-y un
> > > > > > > blanc d'oeuf, il va frire tout de suite en
> > > > > > > captant toutes les particules noires! Et
> > > > > > > voilà plus rien qu'une huile propre!
> > > > > > >
> > > > > > > Oeufs frais
> > > > > > >
> > > > > > > Pour savoir si mes oeufs sont encore frais, je les fait tremper
> > dans
> > > > un
> > > > > > > saladier d'eau ceux qui reste au fond sont bons ceux à la
> surface
> > > > > > > périmés.
> > > > > > >
> > > > >
> > > > > > > Faire briller l'inox sans trace
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > Déposez sur un chiffon sec de l'huile de cuisine et passez toute
> > la
> > > > > > > surface à faire briller sans laisser de trace.
> > > > > > > Ensuite avec un chiffon et votre produit à carreaux otez
> > l'excédent.
> > > > > > > Résultat garanti et en plus il n'y aura aucune trace !!!
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > Terminé le débordement des pâtes!!!
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > Lorsque vous faites cuire vos pâtes placez sur la marmite une
> > > > > > > cuillère en bois en travers, l'eau des pâtes va monter et va
> > être
> > > > > > > stoppée par la cuillère.
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > Plus de gratins pleins d'eau
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > Lorsque je fais des endives au jambon, des gratins de
> > courgettes,
> > > de
> > > > > > > poireaux ou d'autres légumes qui rendent toujours de l'eau, je
> > > > > > > tapisse le fond du plat avec de la semoule de couscous.
> Celle-ci
> > > va
> > > > > > > gonfler en absorbant l'eau et le gratin sera plus
> "consistant".
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > Sauces
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > S'il vous reste des fonds de sauces (type sauce tomates), ne
> > > jetez
> > > > > > > rien. Versez-les dans un bac à glaçons, vous n'aurez plus
> qu'à
> > > > > > > passer les glaçons au micro-ondes lorsque vous voudrez les
> > > > déguster.
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > Sauces trop salées
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > Ajoutez plusieurs tranches d'une pomme de terre dans votre
> > sauce.
> > > > > > > Elles absorberont le surplus de sel.
> > > > > > > Mais n'oubliez pas de les ôter avant de servir la sauce !!!
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > Rince-doigt
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > Au lieu d'acheter des
> rince-doigts,
> > > > > > > mettez de l'eau et du jus de
> citron
> > > dans
> > > > > > > un ramequin.
> > > > > > > Ca peut servir également de déco
> sur
> > > la
> > > > > > > table et c'est plus économique
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > Conservation des fruits
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > Dans ma corbeille à fruit, j'ajoute quelques bouchons de
> liège
> > de
> > > > > > > bouteilles de vin. Cela évite à mes fruits de mûrir trop
> vite.
> > Je
> > > > ne
> > > > > > > sais pas comment cela est possible, mais testez et on verra
> > bien
> > > > !!!
> > > > > > >
> > > > > > > Afin d'éviter d'avoir de la buée sur les
> > > > > > > glaces de votre salle de bains ou de la
> > > > > > > fenêtre de votre cuisine, allumez une ou
> > > > > > > plusieurs bougies. Résultat garanti. Prenez
> > > > > > > les parfumées, ça parfumera la maison ou
> > > > > > > l'appartement
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > Recyclez vos bas
> > > > > > >
> > > > > > > Ne jetez plus vos bas filés: ils
> > > > > > > enlèveront facilement les moucherons
> > > > > > > collés au pare chocs de votre voiture.
> > > > > > >
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> > > > > > > Idée pour les vieilles chaussettes et
> > > > > > > chaussures
> > > > > > >
> > > > > > > Elles peuvent servir à nettoyer vos chaussures
> > > > > > > pour les cirer, c'est une bonne astuce !
> > > > > > > et si par hasard vous possédez un apres soleil
> > > > > > > périmé ou usagé surtout ne le jetez pas car
> > > > > > > pour nourrir vos chaussures de ville préférées
> > > > > > > c'est super elles resortent toutes neuves !
> > > > > > >
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> > > > > > > Des lavettes et éponges vaisselles toujours propres
> > > > > > >
> > > > > > > Pour avoir mes lavettes et mes éponges vaisselle propres,
> > > > > > > je les mets systématiquement dans le panier de mon
> > > > > > > lave-vaisselle.
> > > > > > > Je profite d'un lavage et mes lavettes ressortent clean.
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > Contre la rouille
> > > > > > >
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> > > > > > > Je prends un oignon je le coupe en 2, ensuite je mets du
> > > > > > > sucre en poudre sur ma moitié d'oignons et je frotte la
> > > > > > > partie touchée par la rouille et ça marche.....il parait
> > > > > > > !!!
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> > > > > > > Faire briller le cuir
> > > > > > >
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> > > > > > > Plus de cirage pour faire briller vos bottes en cuir,
> > > > > > > frotter avec du lait que vous aurez mis sur un chiffon,
> > > > > > > faîtes sécher et briller avec chiffon doux et propre...
> > > > > > >
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> > > > > > > Une belle plante
> > > > > > >
> > > > > > > Ne pas jeter le noyau après avoir mangé
> > > > > > > un avocat, celui- ci enlevé de sa
> > > > > > > première "peau" et trempé dans l'eau
> > > > > > > vous donnera une jolie plante
> > > > > > > d'intérieur
> > > > > > >
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> > > > > > >
> > > > > > > THERMOSTAT
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> > > > > > > Nous sommes souvent en train de chercher
> > > > > > > l'équivalence entre degrés et thermostat
> > > > > > > et bien il suffit de multiplier par 30:
> > > > > > > exemple thermostat 7= 210°C.
> > > > > > > Pour une huile de friture propre
> > > > > > >
> > > > > > > Pour retirer les petites particules noires
> > > > > > > que l'on retrouve parfois dans l'huile de
> > > > > > > friture rien de plus simple!!
> > > > > > > Faites chauffer votre huile et versez-y un
> > > > > > > blanc d'oeuf, il va frire tout de suite en
> > > > > > > captant toutes les particules noires! Et
> > > > > > > voilà plus rien qu'une huile propre!
> > > > > > >
> > > > > > > Oeufs frais
> > > > > > >
> > > > > > > Pour savoir si mes oeufs sont encore frais, je les fait tremper
> > dans
> > > > un
> > > > > > > saladier d'eau ceux qui reste au fond sont bons ceux à la
> surface
> > > > > > > périmés.
> > > > > > >
> > > > >
> > > > > > > Faire briller l'inox sans trace
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > Déposez sur un chiffon sec de l'huile de cuisine et passez toute
> > la
> > > > > > > surface à faire briller sans laisser de trace.
> > > > > > > Ensuite avec un chiffon et votre produit à carreaux otez
> > l'excédent.
> > > > > > > Résultat garanti et en plus il n'y aura aucune trace !!!
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > Terminé le débordement des pâtes!!!
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> > > > > > > Lorsque vous faites cuire vos pâtes placez sur la marmite une
> > > > > > > cuillère en bois en travers, l'eau des pâtes va monter et va
> > être
> > > > > > > stoppée par la cuillère.
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> > > > > > > Plus de gratins pleins d'eau
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> > > > > > > Lorsque je fais des endives au jambon, des gratins de
> > courgettes,
> > > de
> > > > > > > poireaux ou d'autres légumes qui rendent toujours de l'eau, je
> > > > > > > tapisse le fond du plat avec de la semoule de couscous.
> Celle-ci
> > > va
> > > > > > > gonfler en absorbant l'eau et le gratin sera plus
> "consistant".
> > > > > > >
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> > > > > > > Sauces
> > > > > > >
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> > > > > > > S'il vous reste des fonds de sauces (type sauce tomates), ne
> > > jetez
> > > > > > > rien. Versez-les dans un bac à glaçons, vous n'aurez plus
> qu'à
> > > > > > > passer les glaçons au micro-ondes lorsque vous voudrez les
> > > > déguster.
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > Sauces trop salées
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > Ajoutez plusieurs tranches d'une pomme de terre dans votre
> > sauce.
> > > > > > > Elles absorberont le surplus de sel.
> > > > > > > Mais n'oubliez pas de les ôter avant de servir la sauce !!!
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > Rince-doigt
> > > > > > >
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> > > > > > > Au lieu d'acheter des
> rince-doigts,
> > > > > > > mettez de l'eau et du jus de
> citron
> > > dans
> > > > > > > un ramequin.
> > > > > > > Ca peut servir également de déco
> sur
> > > la
> > > > > > > table et c'est plus économique
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > Conservation des fruits
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > Dans ma corbeille à fruit, j'ajoute quelques bouchons de
> liège
> > de
> > > > > > > bouteilles de vin. Cela évite à mes fruits de mûrir trop
> vite.
> > Je
> > > > ne
> > > > > > > sais pas comment cela est possible, mais testez et on verra
> > bien
> > > > !!!
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