pour éviter que les glaçons ne collent entre eux après les avoir démoulés, arrosez-les tout de suite avec de l'eau gazeuse.
quelques astuces pour les glacons:
vous pouvez obtenir des glaçons décoratifs et aromatisés en mettant au fond des bacs à glace des petits fruits rouges (groseilles, cassis, etc.), une feuille de menthe, des pétales de fleur (attention au coté non comestible de certaines fleurs)...
n'oubliez pas que quelques gouttes de sirop (menthe, orgeat, grenadine) dans l'eau des glaçons leur donne une agréable couleur et aromatise subtilement des glaçons destinés à raffraîchir une célèbre boisson du sud.
Vous pouvez aussi remplir les bacs à glaçons avec du jus de citron, le congeler, et ainsi obtenir des petits cubes à mettre dans une eau plate ou gazeuse pour obtenir une boisson raffraichissante et délicatement parfumée à souhait.
quelques astuces pour les glacons:
vous pouvez obtenir des glaçons décoratifs et aromatisés en mettant au fond des bacs à glace des petits fruits rouges (groseilles, cassis, etc.), une feuille de menthe, des pétales de fleur (attention au coté non comestible de certaines fleurs)...
n'oubliez pas que quelques gouttes de sirop (menthe, orgeat, grenadine) dans l'eau des glaçons leur donne une agréable couleur et aromatise subtilement des glaçons destinés à raffraîchir une célèbre boisson du sud.
Vous pouvez aussi remplir les bacs à glaçons avec du jus de citron, le congeler, et ainsi obtenir des petits cubes à mettre dans une eau plate ou gazeuse pour obtenir une boisson raffraichissante et délicatement parfumée à souhait.
Commentaire