Accueil > SPORTS > Sétif bat Al Ansar du Liban

Sétif bat Al Ansar du Liban

mardi 28 octobre 2008, par Rédaction

L’équipe de l’ES Sétif a battu dans la douleur son homologue d’Al Ansar du Liban par 3 buts à 2 au stade du 8 mai 1945.

Setif s’impose face à Al Ansar du Liban.

L’ES Sétif s’est imposée difficilement face à Al Ansar du Liban, hier au stade du 8 Mai 45, pour le compte du match aller du premier tour. La première période a été totalement à l’avantage des Sétifiens, au cours de laquelle on assista à une partie défense contre attaque. Mais il a fallu attendre les cinq dernières minutes pour voir les hommes de Aït Djoudi trouver la faille par l’entremise de Ziaya. Ce dernier, bien servi par Djediet, ne trouvera aucune peine à battre l’infortuné Larry Mehana (40’). Cinq minutes plus tard, Hemani sert Francis lequel, d’un tir canon des 30 mètres, double la mise.

En deuxième période, l’Entente de Sétif poursuit sa domination et parvient logiquement à aggraver la marque par l’intermédiaire de Ziaya, qui signe à l’occasion son doublé consécutivement à un joli service de Hemani. Ce dernier rate le KO d’un coup-franc à ras de terre qui heurte le poteau. Alors qu’on croyait le sort des Libanais ficelé, ces derniers reviennent dans le dernier quart d’heure, profitant d’un relâchement inexpliqué des locaux. Ils parviennent d’abord à réduire une première fois la marque sur un but contre son camp par le défenseur Diss (77’) avant de revenir à 3 à 2 dans l’ultime minute grâce à un but de Tchami, qui profite d’un mauvais renvoi du gardien de l’ES Sétif.