Accueil > SPORTS > Saida et Oran se neutralisent

Saida et Oran se neutralisent

samedi 8 mars 2008, par Rédaction

Le MC Saida et le mouloudia d’Oran ont fait match nul (1-1) à l’occasion de la 23e journée du championnat d’Algérie de football.

Le grand derby de l’Ouest entre le MC Saida et le mouloudia d’Oran a tenu toutes ses promesses et drainé la grande foule par un temps capricieux, et où le seul point noir demeure les incidents qui ont émaillé ces retrouvailles. Il a neigé avant que le ciel ne s’éclaircisse. Ensuite, ce furent des précipitations. Les supporters des deux camps ont bravé le froid glacial. Quant à la partie, les Oranais du MC Oran l’entamèrent avec la farouche volonté de l’emporter. Dès le coup d’envoi, ils exercèrent un pressing qui s’avéra payant dès la cinquième minute par Bahari qui reprit de plein fouet une balle renvoyée dans un premier temps par le gardien saïdéen. Hamidi eut trois opportunités de niveler la marque, aux 30ème, 43ème minutes et à la 45ème minute 2, mais il faut dire que le marquage exercé par Kechamli et Bachiri contraria ses intentions. La seconde mi-temps fut tout aussi animée, les deux équipes n’hésitant pas à attaquer. Le MCS verra ses efforts récompensés lorsque Hamdoune reprit le ballon relâché par Djabaret suite à une reprise de tête de Hamidi. Le MC Oran reste dans la zone rouge avec seulement 25 points.