Accueil > SPORTS > Saïda défie le MC Alger

Saïda défie le MC Alger

samedi 10 novembre 2007, par Kahina

Le MC Alger a concédé le nul (1-1) face à une équipe du MC Saïda qui ne manquait pas de force de jeu.

Tout avait bien commencé pour les Algérois du MC Alger dont la même composante alignée contre l’ESS a été reconduite par Zenir. Décidés à rester dans la même dynamique, les Mouloudéens ont d’emblée pris les choses en main en acculant leurs vis-à-vis dans leur camp jusqu’à l’ouverture du score à la 23’ par Belghomari, alors qu’auparavant, le gardien de but saïdéen eut annihilé les tentatives de Bougueche, Younès et Belghomari. Une minute plus tard Younès ratera le KO en envoyant son essai sur le petit filet.

Ensuite, le MC Saida sortit de sa coquille et s’en alla porter le danger par Souguer, mais Ouamane était à la parade (34’). Neuf minutes plus tard, Hamidi donnera des sueurs froides au Doyen sur un lobe qui finira lui aussi sur le petit filet. Le tournant de cette rencontre se situa à la 42’ lorsque le MC Alger sera réduit à dix après l’expulsion méritée de Hosni pour une faute sur Hamidi. Les visiteurs mettront à profit cette infériorité numérique pour égaliser à la 64’ par Hamdoun mis sur orbite par Marsel. Le score en restera là, un but partout.