Accueil > SPORTS > Le MCA écrase l’USMA en Coupe d’Algérie

Le MCA écrase l’USMA en Coupe d’Algérie

mercredi 17 mars 2010, par Samir

Le MC Alger a lourdement battu l’USM Alger (3-0) à l’occasion des 8èmes de finale de la Coupe d’Algérie disputées hier.

Le MCA écrase l’USMA en Coupe d’Algérie.

Après le CRB, c’est au tour de l’USM Alger, du WA Tlemcen et de l’USM Blida de quitter les tréteaux de la Coupe d’Algérie et laisser la belle aventure continuer pour le Petit Poucet l’ICS Tlemcen, qui s’est brillamment qualifié hier pour la première fois de son existence aux quarts de finale de la coupe d’Algérie de football à Mostaganem devant le WAM (1-0). Les gars de Sidi Saïd, quartier de Tlemcen, ont inscrit le but victorieux à la 92e minute de jeu. Le derby algérois entre Mouloudéens et Usmistes est logiquement revenu aux premiers nommés sur le score sans appel de trois buts à zéro. Mieux organisés sur l’aire de jeu, les coéquipiers de Baabouche ne se sont pas empressés pour imposer leur prééminence, notamment en seconde période, où ils ont pu aisément inscrire trois buts.

Le score aurait pu être large, et de là, on peut dire que l’USM Alger s’en tire à bon compte tant que cette dernière n’a rien fait pour essayer de se mesurer à une équipe du MCA plus entreprenante. Les ratés de Deham et d’Ouznadji étaient tellement nombreux que les supporters des Rouge et Noir se demandent que font ces deux joueurs sur le terrain alors que d’autres (moins jeunes) et plus performants occupent inexplicablement le banc de touche depuis le début de la saison. Le MC Alger se qualifie ainsi aux quarts de finale de la Coupe d’Algérie de football.