Accueil > SPORTS > La Kabylie s’offre le doublé

La Kabylie s’offre le doublé

mardi 17 juin 2008, par Samir

La Kabylie s’est offert le doublé championnat d’Algérie et Coupe d’Algérie de football après la victoire hier de la JSM Béjaia face au WA Tlemcen.

La Coupe d’Algérie et le championnat pour la Kabylie

A l’instar de la JS Kabylie qui a été sacrée championne d’Algérie 2008, la JSM Béjaïa s’est offerte hier le premier titre de son histoire, en remportant la finale de la Coupe d’Algérie de football face au WAT, lors de la série de tirs au but (3 - 1), après que les 120 minutes de jeu se soient soldées sur un nu (1 - 1). Ainsi donc, la formation de Yemma Gouraya , après une harassante rencontre où son adversaire plus expérimenté (2 Coupes d’Algérie à son actif) avait pourtant dominé la majeure partie des 120 minutes, a déjoué tous les pronostics en arrachant le trophée grâce au sang-froid de ses joueurs lors de la série fatidique des tirs au but, surtout du gardien camerounais Njeukam qui a repoussé trois tirs des Tlemceniens. La région de la Kabylie a ainsi le doublé championnat d’Algérie et Coupe d’Algérie de football.