Accueil > SPORTS > La JS Kabylie et l’USM Blida se neutralisent

La JS Kabylie et l’USM Blida se neutralisent

vendredi 19 octobre 2007, par Ahlem

Le match entre la JS Kabylie et l’USM Blida disputé au stade de Tizi Ouzou s’est conclu par un match nul (2-2).

La JS Kabylie s’offre la 2e place du championnat.

La JS Kabylie, tenue en échec à Tizi-ouzou par l’USM Blida (2-2) jeudi lors de la 7e journée du championnat d’Algérie de football de division I (D1), a laissé passer une excellente occasion de rejoindre provisoirement l’USM Alger en tête du classement. La JSK, qui restait sur une série de cinq matches sans défaite, a été surprise par l’égalisation signée Chellali à l’ultime minute de la rencontre sur une reprise de volée.

Les Blidéens, amoindris par l’absence de plusieurs joueurs-clés pour diverses raisons, ont réussi à ouvrir la marque par Zemmouchi (37’). Mais Derrag (39’) et Amaouche (65) ont permis à la JSK de renverser la vapeur et de mener au score jusqu’à cette égalisation blidéenne de la dernière minute. Ce nul permet tout de même aux Kabyles de la JS Kabylie s’emparer provisoirement de la 2è place avec 14 points à deux longueurs de l’USM Alger, retenue par son match aller de la Ligue des champions arabe.