Accueil > SPORTS > L’USM Alger et le WA Tlemcen se neutralisent

L’USM Alger et le WA Tlemcen se neutralisent

mardi 12 février 2008, par Rédaction

Le WA Tlemcen a tenu en échec les algérois de l’USM Alger (0-0) à l’occasion d’un match avancé de la 21e journée du championnat d’Algérie de football.

Ceux qui espéraient voir les rouge et noir de l’USM Alger confirmer leur dernière victoire à Saïda ont vite déchanté, à l’issue de ce duel des extrêmes, à mettre carrément aux oubliettes. Les locaux, dans un jour sans, viennent de perdre deux précieux points et gâcher une bonne opportunité de rejoindre à la seconde place l’ESS. Dans le camp du WA Tlemcen, le point récolté a été accueilli avec satisfaction. Les visiteurs, qui venaient de renouer avec la victoire vendredi dernier après une longue période de disette, ont rempli convenablement leur contrat en retournant à Tlemcen avec ce point de l’espoir. Et les protégés de Bouali ne l’ont pas « volé » tant ils ont fait montre de solidarité et d’application avec une mention spéciale pour le comportement défensif où le dernier rempart Gaouaoui a tiré son épingle du jeu.