Accueil > SPORTS > L’USM Alger battue par les Egyptiens

L’USM Alger battue par les Egyptiens

mardi 19 février 2008, par Samir

Les Algériens de l’USM Alger ont été battu par les Egyptiens de Talaea El Djeich par 1 but à 0.

L’USM Alger s’incline face à Talaea El Djeich d’Egypte.

L’USM Alger a raté sa sortie, hier, sur ses bases, face au club égyptien de Talaea El Djeich (0-1) pour le compte de la quatrième journée de la phase des poules de la Ligue arabe des champions. Le but des Egyptiens a été inscrit par Mamdouh à la 76e minute. Si, durant la première mi-temps, les Usmistes avaient dominé la partie, ratant, dans la foulée, plusieurs occasions de scorer, en seconde période les coéquipiers de Ammour sont complètement passés à côté de leur sujet, laissant l’initiative à leurs adversaires. De toute façon, malgré cette contre-performance, les chances de l’USM Alger d’accéder aux demi-finales sont toujours intactes. Il lui faudra seulement réaliser de bons résultats lors des deux autres matches restants, à Bologhine face à Taléa (Syrie) et au Maroc face au Widad de Casablanca, leader du groupe.