Accueil > SPORTS > L’Algérie et le Maroc se neutralisent

L’Algérie et le Maroc se neutralisent

dimanche 5 août 2007, par Samir

L’équipe d’Algérie de handball a fait match nul (32-32) avec son homologue du Maroc à l’occasion du championnat du monde cadets de handball masculin.

L’Algérie et le Maroc font match nul

Les équipes nationales de l’Algérie et du Maroc de handball des moins de 19 ans (garçons), ont fait match nul sur le score de (32-32) (mi-temps : 15-12), en match disputé mardi pour le comptant pour le 2e tour de la poule de classement du championnat du monde de la catégorie qui se déroule du 26 au 3 août à Manama (Bahreïn). Les deux formations se sont neutralisées durant la majeure partie de la rencontre, où chaque équipe a eu sa mi-temps, la première pour l’Algérie et la seconde pour le Maroc.

Le sept algérien avait, rappelle-t-on, obtenu lundi dernier son premier succès en battant le Qatar par (34-33). Les Verts d’Algérie qui terminent à la 3e place de la poule 1 rencontreront jeudi, la Tunisie (3e de la poule 2) pour les 13 et 14es places du classement de la 2e édition du championnat du monde cadets de handball masculin, organisée du 26 juillet au 3 août à Bahreïn.