Accueil > SPORTS > L’Algérie battue par la Tunisie

L’Algérie battue par la Tunisie

mercredi 16 janvier 2008, par Rédaction

L’équipe d’Algérie de handball a été battue par son homologue de la Tunisie (25-41) en demi-finales du 18e Championnat d’Afrique des nations de handball.

La Tunisie bat l’Algérie.

Méconnaissables ont été les handballeurs de l’équipe d’Algérie devant ceux de la Tunisie qui ne s’attendaient guère à cette aubaine. Et dire qu’avant cette rencontre, rien ne prédisait un tel naufrage de la part des Verts (bien pâles en cette douloureuse circonstance). Durant les premières minutes de la première mi-temps, les Verts ont été d’une telle inefficacité qu’il a fallu attendre la 7’ pour assister à leur premier but. Pendant ce temps-là, les Tunisiens ne se privaient pas de scorer continuellement et arriver à la pause-citron avec un avantage de six longueurs (17- 11). A la reprise, malgré un léger réveil des Algériens, les Tunisiens n’étaient nullement impressionnés. Ils se sont donnés à cœur joie pour construire une large victoire (41-25) L’autre demi-finale devait se jouer, hier soir, entre l’Angola (pays organisateur) et l’Egypte, vice-championne d’Afrique. L’Algérie disputera aujourd’hui le match de classement pour la 3e place, qualificative pour le Mondial 2009 en Croatie.