Accueil > SPORTS > Bousculade au sommet du championnat d’Algérie

Bousculade au sommet du championnat d’Algérie

samedi 13 septembre 2008, par Rédaction

La JSM Béjaia et le CR Belouizdad ainsi que le NA Hussein-Dey occupent le sommet du championnat d’Algérie de football de D1.

Résultats après la 5e journée du championnat d’Algérie.

Trio en tête du classement du championnat d’Algérie de football de D1 après le nul concédé par la JSMB à Saïda et les victoires du NAHD à Chlef et le CRB à Batna. Intraitables depuis trois matches, Saoula et la JSMB ont fini par encaisser leur premier but de la saison à Saïda. La JSMB a concédé, de ce fait, le match nul sur le score d’un but partout, après l’ouverture du score par Boulemdaïs (41’) Le coaching de Benzekri a été encore une fois payant. Mené au score, le remplaçant Camara a offert le 1er succès en déplacement au NAHD en marquant par deux fois. Bendahmane s’affirme comme l’homme providentiel du CRB. Il a inscrit son second but, synonyme du second succès des Rouge et Blanc en déplacement.

Pas de vainqueur entre l’ESS et l’USM Alger (1-1) à l’occasion de la 5e journée du championnat d’Algérie de football de D1. Les deux équipes se sont quittées dos à dos dans un match plaisant et spectaculaire. Rial a répondu, tête à tête, à Hemani. Les malheurs du MC Alger se poursuivent. Jeudi, le doyen des clubs algériens a évité la défaite de justesse, en arrachant le match nul face à l’AS Khroub (3 à 3) dans le temps additionnel au stade Omar-Hamadi. Premier point arraché par le CABBA en déplacement qui a fait match nul avec l’USM Blida au stade Mustapha-Tchaker de Blida. L’USM Harrach a remporté le duel des promus devant le MC El-Eulma sur le score de 2 buts à 1. Dix-neuf buts ont été inscrits au cours de sept matches disputés, puisque la rencontre JS Kabylie- USM Annaba a été reportée à une date ultérieure.