Accueil > SPORTS > Antar Yahia envoie l’Algérie au Mondial 2010

Antar Yahia envoie l’Algérie au Mondial 2010

jeudi 19 novembre 2009, par Rédaction

Le défenseur Antar Yahia a inscrit l’unique but du match qui a permis la victoire de l’Algérie et sa qualification au Mondial 2010 en Afrique du Sud.

Antar Yahia envoie l’Algérie au Mondial 2010.

Un but d’anthologie inscrit par le solide défenseur Antar Yahia à la 40e minute de la première période a envoyé l’Algérie à la Coupe du Monde 2010, la première à être organisée sur le continent africain. A peine trois jours après le scénario ’’catastrophe’’ du stade du Caire et la défaite (2-0), les hommes de Rabah Saadane ont démontré leur véritable visage en dominant les doubles champions d’Afrique en titre le plus logiquement du monde. Dans un stade d’El Merriekh archi comble acquis à la cause algérienne, les joueurs de l’équipe d’Algérie de football ont prouvé qu’ils sont meilleurs que leur adversaires et méritent largement cette qualification au Mondial 2010 en Afrique du Sud.